* Екатеринбург

БЕСПЛАТНАЯ
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Выбрать продукцию
Личный кабинет
 
   
   
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
 
 
На главную / Направления / Гидроизоляция / Инъекционная гидроизоляция / Материалы инъекционной полимерной гидроизоляции

Материалы инъекционной полимерной гидроизоляции

Компания ООО «ВОСТОСИЛ» является поставщиком двух систем полиуретановых полимерных смол для выполнения гидроизоляционных работ инъекционным методом: ПенеПурФом и ПенеСплитСил.

ПенеПурФом Система двухкомпонентных полиуретановых смол для инъекций во влажные и сухие трещины и швы
Остановка напорных течей в зданиях и сооружениях гражданского и промышленного строительства. Долговременная герметизация статичных трещин. Может применяться для укрепления грунта.
   
ПенеПурАдмикс Р Катализатор для сиситемы материалов ПенеПурФом
ПенеПурАдмикс Ускоритель времени реакции для полиуретановой смолы ПенеПурФом Н. Перед использованием ПенеПурАдмикс добавляется в небольших количествах (до 1 %) в компонент А.
   
   
ПенеСплитСил Система двухкомпонентных полиуретановых смол для инъекций в сухие и влажные трещины, включая подвижные, для их долговременной герметизации.
ПенеСплитСил Основная изоляция статичных и подвижных трещин в зданиях и других сооружениях гражданского и промышленного строительства. Исключает поступление воды в полость трещин, защищая стальную арматуру от коррозии. При наличии напорных течей применяется совместно с материалом «ПенеПурФом» (PenePurFoam). Может применяться в системах с перфорированными шлангами, размещенными в железобетонной монолитной конструкции при строительстве в технологических швах; для устранения капиллярного подсоса в кирпичных и каменных конструкциях.
   


Материалы систем двухкомпонентных полиуретановых смол «ПенеПурФом» и «ПенеСплитСил» имеют полный пакет необходимых сертификатов и полностью соответствует заявленным техническим параметрам.


Сертификаты на систему двухкомпонентных полиуретановых смол «ПенеСплитСил»


Сертификаты на систему двухкомпонентных полиуретановых смол «ПенеПурФом»

Гарантия производителя

Проведение работ с применением ПенеПурФом и ПенеСплитСил должно осуществляться строго в соответствии с данными рекомендациями и под наблюдением опытного специалиста. Компания-производитель BauProfiChemi гарантирует, что производимые материалы не имеют дефектов, отвечают сформулированным стандартам и содержат все компоненты в их соответствующей пропорции. Срок гарантии на материалы устанавливается 12 (двенадцать) месяцев с даты производства. Срок гарантии на гидроизоляционные свойства бетона, обработанного материалом, при соблюдении требований технологии работ с материалами, сохраняется на весь срок службы бетона. Гарантия распространяется на качество произведенного материала, но не на его применение без контроля представителя фирмы-производителя.

 
   
         
   
 
Яндекс.Метрика Счетчик тИЦ и PR Материалы, использованные при создании сайта »
 
 

© ООО «ВОСТОСИЛ» 2011-2017

Все права защищены. Использование любых материалов, размещенных  на сайте, запрещается без письменного разрешения

Разработка сайта: